00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Pastel por Obligación

Hemos elegido esta receta porque nos hemos acordado del pobre compañero de Matilda, al que le obligaron a comerse un pastel de chocolate inmenso.

Álvaro San Emeterio Angulo, Álvaro Solórzano Bravo y Pepe Baliñas Pérez, 3º ESO

Tarta de chocolate de Matilda

Ingredientes

  • 300g de harina
  • 120g de azúcar
  • 4 huevos
  • 50g mantequilla
  • 120g de chocolate

Modo de Elaboración

  1. En un bol juntamos la harina, el azúcar y los huevos. Después mezclamos.
  2. Fundimos el chocolate al baño María, mientras fundimos al mismo tiempo la mantequilla en el microondas.
  3. Juntamos con la mezcla anterior el chocolate y la mantequilla. Removemos bien.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC.
  5. Dejamos que la tarta se hornee durante 20 minutos. Cuando esté lista, dejamos enfriar y ya estaría lista para ser degustada.

La receta la hemos modificado. Fuente