00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Killer Pizza para cazar mosntruos

El protagonista de esta historia sueña con convertirse en un cocinero famoso. Consigue trabajo en Killer Pizza, donde el menú tiene platos con nombres tan raros como La Monstruosidad o Frank en salchicha.

Fernando Cabeza Reda y Diego Bustio García, 3º ESO

Al principio le parece que todo va viento en popa. Pero pronto descubre que Killer Pizza realmente es una tapadera para una organización que se dedica a cazar monstruos.

Este es el primero de una serie de libros que cuentan diferentes historias protagonizadas por Toby Magill. Están escritos por GREG TAYLOR, guionista de películas familiares como Jumanji o Harriet, la espía. Vive en Northridge, California, pero nació en Pittsburgh y creció en Pleasant Hills, un barrio de las afueras de la ciudad que le sirvió de inspiración para Hidden Hills ,el escenario donde transcurre la historia de KillerPizza.

Como a nosotros nos encanta la pizza hemos pensado en una receta que nos gusta y fácilmente se podría cocinar en el Killerpizza.

Pizza con bacon y champiñones

Ingredientes

  • 30g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
  • 220g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional) o bien 1cucharadita de malta en polvo (opcional)
  • 20g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8g)
  • 400g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Modo de Elaboración

Nosotros la hemos hecho en Thermomix y la masa es de su recetario.

  1. Se trata de amasar todos los ingredientes y dejarla reposar hasta que doble su volumen.
  2. y después toca estirar…Igual esta parte es la más difícil.
  3. Cuando tengamos la masa bien estirada solo tenemos que poner encima una capa de tomate, otra generosa de quesos rallados,unos champiñones cortados en láminas y tacos de bacon.
  4. El último paso es meterla en el horno unos 20 minutos a 200ªgrados.