00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Maléfica, la villana del cuento

Estas magdalenas están inspiradas en el cuento ¨La bella durmiente¨ de los hermanos Grimm, un cuento inspirado en el relato ¨Sol, Luna y Talía¨. Estas magdalenas son sobre la villana del cuento, Maléfica.

He escogido esta receta porque era uno de mis cuentos favoritos cuando era pequeña y me gustan las magdalenas.

Magdalenas de Maléfica

Ingredientes

  • Cupcakes de chocolate
  • 4 ½ tazas de azúcar glas
  • 1 ½ taza de agua
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 paquete de queso crema ablandado
  • 2 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • Colorante alimentario verde lima
  • Plantilla de Maléfica
  • Chocolate fondant para postres

Preparación

  1. Prepara la cobertura batiendo la mantequilla hasta que quede suave.
  2. Añade el queso crema y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
  3. Ve agregando el azúcar glas poco a poco y mientras bates, hasta que se incorpore por completo.
  4. Echa el colorante alimentario y remueve.
  5. Pon la cobertura en una manga pastelera con boquilla de estrella y reserva en el frigorífico.
  6. Descarga la plantilla con el tocado de Maléfica y ponla debajo de una hoja de papel de horno; como es transparente, podrás ver el dibujo.
  7. Funde chocolate en el microondas e introdúcelo en una manga con una boquilla fina.
  8. Dibuja el contorno de la figura con el chocolate. Rellena y deja que se endurezca en la nevera.
  9. Decora los cupcakes con la cobertura y termina con el tocado de chocolate.

Fuente