Uno de los aromas y sabores que podría representar nuestra casa es el limón. No sabría decir porque me encanta tanto, si porque los puedo coger de mi árbol, si porque su sabor es especial o porque desde pequeño he convivido con ello y forma parte de mi vida.
Por lo que sea, es especial, y quería definir esta receta de galletas como mi preferida.
Kai Nuñez Yunquera, 1º Primaria

Galletas de mucho limón de Kai
Ingredientes
- 150 gr de mantequilla
- 55 gr de azúcar glass
- 60 ml de zumo de limón
- Ralladura de dos limones
- 255 gr de harina
- 2 cucharadas de maicena
- Azúcar glass para rebozar.
Modo de Elaboración




- Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
- Añadir el zumo, la ralladura e ir mezclando poco a poco.
- Incorporamos la maicena y la harina y vamos amasando hasta conseguir que la masa no se pegue en las manos.
- Dejamos enfriar en la nevera más o menos una hora y media
- Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y utilizamos nuestros cortapastas favoritos.
- Metemos al horno a 180º de 18 a 20 minutos
- Cuando se hayan enfriado espolvorear con azúcar glas y a degustar.