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Tres chocolates, tres tipos de carácter

Leo ha elegido la receta de tarta de 3 chocolates porque le encanta el chocolate, además se identifica con los distintos tipos por su carácter. Leo es un niño risueño (chocolate blanco) divertido y simpático (chocolate con leche) aunque a veces también se enfada y saca su carácter (chocolate negro).

Leo Dosal, Leiva, Infantil 3, clase de Ceci

Tarta de 3 Chocolates

Ingredientes

  • 200gr chocolate negro
  • 200gr chocolate con leche
  • 200gr chocolate blanco
  • 750gr de nata
  • 750gr de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 300gr de galletas digestive
  • 80gr de mantequilla

Modo de Elaboración

  1. Poner las galletas en el vaso 10 seg a velocidad 10.
  2. Añadir la mantequilla 4 min a 50 grados a velocidad 3.
  3. Sacar al molde y aplastar.
  4. Enjuagar el vaso.
  5. Poner el chocolate blanco troceado, 250gr de leche, 250gr de nata y 1 sobre de cuajada.
  6. Programar 8 min a temperatura 90 grados a velocidad 3.
  7. Añadir a la base de galleta.
  8. Sin lavar el vaso poner el chocolate con negro troceado, 250gr de leche, 250gr de nata y 1 sobre de cuajada, a 8 min a temperatura 90 grados velocidad 3.
  9. Añadir encima de la otra base.
  10. Repetir la misma operación con el chocolate con leche y volcar encima de la base.
  11. Dejar reposar en el frigorífico entre 8 y 10 horas.

Fuente