Leo ha elegido la receta de tarta de 3 chocolates porque le encanta el chocolate, además se identifica con los distintos tipos por su carácter. Leo es un niño risueño (chocolate blanco) divertido y simpático (chocolate con leche) aunque a veces también se enfada y saca su carácter (chocolate negro).
Leo Dosal, Leiva, Infantil 3, clase de Ceci
Tarta de 3 Chocolates
Ingredientes

- 200gr chocolate negro
- 200gr chocolate con leche
- 200gr chocolate blanco
- 750gr de nata
- 750gr de leche
- 3 sobres de cuajada
- 300gr de galletas digestive
- 80gr de mantequilla
Modo de Elaboración



- Poner las galletas en el vaso 10 seg a velocidad 10.
- Añadir la mantequilla 4 min a 50 grados a velocidad 3.
- Sacar al molde y aplastar.
- Enjuagar el vaso.
- Poner el chocolate blanco troceado, 250gr de leche, 250gr de nata y 1 sobre de cuajada.
- Programar 8 min a temperatura 90 grados a velocidad 3.
- Añadir a la base de galleta.
- Sin lavar el vaso poner el chocolate con negro troceado, 250gr de leche, 250gr de nata y 1 sobre de cuajada, a 8 min a temperatura 90 grados velocidad 3.
- Añadir encima de la otra base.
- Repetir la misma operación con el chocolate con leche y volcar encima de la base.
- Dejar reposar en el frigorífico entre 8 y 10 horas.