00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Una receta de mi madre, una excelente chef

Yo si fuera una receta de cocina sería unas patatas fritas, porque es mi comida favorita. Esta receta es salada, de cocina tradicional y de que la cocinemos.

Yo me identifico con la tortilla de patata y calabacín que hacemos en mi casa, porque es una receta de mi madre que la he comido desde pequeño y ahora les puedo ayudar en toda su receta a mis padres. Sabemos esta receta por mi madre que, para mí, es una excelente chef que sabe cocinar muchas recetas. Yo tengo esa receta en papel porque en 6º de primaria hicimos un proyecto que trataba de hacer una receta de una comida que nos gustase.

Jorge Crespo Pascual, 1ºESO

Tortilla de Patatas y Calabacín

Ingredientes

  • 250g de calabacín
  • 650g de patata
  • 4 huevos XL
  • sal
  • aceite de oliva

Modo de Elaboración

  1. Lavar, pelar y trocear patatas y calabacín.
  2. Cocinar en el microondas 12minutos las patatas con calabacín, 2 cucharadas de aceite y sal.
  3. Batir los huevos.
  4. Mezclar todos los ingredientes.