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Más salado que dulce

Esta receta la he elegido por qué me identifico un poco con ella ,ya que es algo sencillo pero rico y divertido de hacer. También la he escogido porque me gusta más la comida salada que el dulce, sin embargo me gusta probar cosas nuevas e innovadoras pero disfruto mucho de la comida tradicional, como la de mis abuelas.

Mario Amas Díaz, 2º ESO

Rulos de Jamón y Queso

Ingredientes

  • 5 fajitas (pueden ser del tamaño que quieras)
  • 20 laminas de jamón york.
  • 20 lonchas de queso tierno o tranchete.
  • salsa de tomate,  orégano, aceitunas negras.
  • queso rallado fundir.

Modo de Elaboración

  1. En la fajita agregamos el tomate.
  2. A continuación ponemos las lonchas de jamón, yo puse 4 por fajita, y también ponemos las lonchas de queso ( 4 aprox por fajita).
  3. Ahora espolvoreamos con orégano y añadimos las aceitunas en trocitos.
  4. Enrollamos apretando y cortamos más o menos en tres o 4 trozos cada una.
  5. Colocamos todos los trozos en la sartén luego espolvoreamos con queso rallado.
  6. Por ultimo los calentamos en la sartén unos 20 min aprox. a fuego medio, yo los tape con una tapa para que se hagan mejor.

Fuente