Esta receta la he elegido por qué me identifico un poco con ella ,ya que es algo sencillo pero rico y divertido de hacer. También la he escogido porque me gusta más la comida salada que el dulce, sin embargo me gusta probar cosas nuevas e innovadoras pero disfruto mucho de la comida tradicional, como la de mis abuelas.
Mario Amas Díaz, 2º ESO
Rulos de Jamón y Queso
Ingredientes
- 5 fajitas (pueden ser del tamaño que quieras)
- 20 laminas de jamón york.
- 20 lonchas de queso tierno o tranchete.
- salsa de tomate, orégano, aceitunas negras.
- queso rallado fundir.






Modo de Elaboración
- En la fajita agregamos el tomate.
- A continuación ponemos las lonchas de jamón, yo puse 4 por fajita, y también ponemos las lonchas de queso ( 4 aprox por fajita).
- Ahora espolvoreamos con orégano y añadimos las aceitunas en trocitos.
- Enrollamos apretando y cortamos más o menos en tres o 4 trozos cada una.
- Colocamos todos los trozos en la sartén luego espolvoreamos con queso rallado.
- Por ultimo los calentamos en la sartén unos 20 min aprox. a fuego medio, yo los tape con una tapa para que se hagan mejor.