Somos de chocolate,
nos gusta el chocolate,
vivimos del chocolate…
Pepe Baliñas Pérez, Álvaro San Emeterio Angulo y Álvaro Solórzano Bravo, 4º ESO.

Galletas de Chocolate
Ingredientes
– 115 gr. mantequilla.
– 60 gr. azúcar moreno.
– 115 gr. harina tamizada.
– 60 gr. cacao en polvo.
– 40 gr. avellanas picadas.
Modo de Elaboración
- En un bol trabajar la mantequilla junto con el azúcar moreno.
- A continuación, añadir la harina mezclada con el cacao en polvo.
- Por último, agregar las avellanas picadas y mezclar hasta que la masa esté bien homogénea.
- Hacer una bola, envolver con papel film y dejar reposar una noche.
- Estirar la masa con el rodillo y cortar de la forma deseada.
- Colocar en una bandeja con papel sulfurizado y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
Receta de galletas de chocolate extraída del libro: COCINA EN CASA CON MARTÍN BERASATEGUI: 1100 RECETAS BÁSICAS, de editorial El País Aguilar.