00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Todo al Chocolate

Somos de chocolate,

nos gusta el chocolate,

vivimos del chocolate…

Pepe Baliñas Pérez, Álvaro San Emeterio Angulo y Álvaro Solórzano Bravo, 4º ESO.

Galletas de Chocolate

Ingredientes

– 115 gr. mantequilla.

– 60 gr. azúcar moreno.

– 115 gr. harina tamizada.

– 60 gr. cacao en polvo.

– 40 gr. avellanas picadas.

Modo de Elaboración

  1. En un bol trabajar la mantequilla junto con el azúcar moreno.
  • A continuación, añadir la harina mezclada con el cacao en polvo.
  • Por último, agregar las avellanas picadas y mezclar hasta que la masa esté bien homogénea.
  • Hacer una bola, envolver con papel film y dejar reposar una noche.
  • Estirar la masa con el rodillo y cortar de la forma deseada.
  • Colocar en una bandeja con papel sulfurizado y hornear a 180ºC durante 20 minutos.

Receta de galletas de chocolate extraída del libro: COCINA EN CASA CON MARTÍN BERASATEGUI: 1100 RECETAS BÁSICAS, de editorial El País Aguilar.