00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Por una buena causa

Hemos elegido el libro «Las Ratitas: Cupcakes con sorpresa» porque las protagonistas del libro hacen de pasteleras solidarias por una buena causa y comparten las recetas.

Aria Echevarría Almeida y Mia Alonso González, 3º de Primaria

Cupcakes con Sorpresa


Ingredientes

  • 1 puñado de nueces peladas
  • 20 galletas Oreo
  • 120 gramos de chocolate blanco
  • 40 gramos de crema de chocolate y avellanas (tipo Nutella)

Modo de Elaboración

  1. Tritura las galletas y nueces hasta que quede casi en polvo.
  2. Añade la crema de chocolate y avellanas y mezcla bien. (Nosotras necesitamos echar un poco más de lo que dice la receta para poder hacer el siguiente paso)
  3. Dales forma a las bolitas con las manos bien limpias.
  4. Funde el chocolate blanco en el microondas. Remueve de vez en cuando.
  5. Con ayuda de una cuchara, baña las bolitas con el chocolate derretido.
  6. Mete la fuente en la nevera y espera a que estén muy frías para comerlas.

Fuente: Itarte (Familia)