Hemos elegido el libro «Las Ratitas: Cupcakes con sorpresa» porque las protagonistas del libro hacen de pasteleras solidarias por una buena causa y comparten las recetas.
Aria Echevarría Almeida y Mia Alonso González, 3º de Primaria
Cupcakes con Sorpresa
Ingredientes
- 1 puñado de nueces peladas
- 20 galletas Oreo
- 120 gramos de chocolate blanco
- 40 gramos de crema de chocolate y avellanas (tipo Nutella)
Modo de Elaboración
- Tritura las galletas y nueces hasta que quede casi en polvo.
- Añade la crema de chocolate y avellanas y mezcla bien. (Nosotras necesitamos echar un poco más de lo que dice la receta para poder hacer el siguiente paso)
- Dales forma a las bolitas con las manos bien limpias.
- Funde el chocolate blanco en el microondas. Remueve de vez en cuando.
- Con ayuda de una cuchara, baña las bolitas con el chocolate derretido.
- Mete la fuente en la nevera y espera a que estén muy frías para comerlas.
Fuente: Itarte (Familia)