He elegido como receta una quiche porque mi abuela las hace muy ricas y porque de joven ella traducía libros del francés al español.
La receta es la que hace mi abuela con un toque personal mío.
Augusto Calvo, 1° ESO
QUICHE DE GRAND-MÈRE
(Quiche de la abuela)
INGREDIENTES:
-Masa para quiche
-4 huevos
-400 ml de nata para cocinar
-200 gr mozarela rayada.
-400 gr bacon picadito
-Una salchicha picada (mi toque personal)
-Una pizca de sal, de pimienta y de nuez moscada
Modo de Elaboración
- Extendemos la masa en una fuente y se hornea durante 15 minutos a 180 grados.
- Mientras la masa se está horneando un poco, en un bol mezclamos el resto de los ingredientes; los huevos, la nata, el queso, sal, pimienta, nuez moscada y añadimos el bacon picado previamente frito.
- Sacamos la masa y ponemos encima la mezcla después lo metemos de nuevo al horno durante media hora a 180 grados. Y lista!