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Mis tres preciosas caracolas

Julieta  (1º infantil) y Martina Lavín  de la Torriente y Carmen de la Torriente Diez ( 1º Primaria) han elegido esta poesía y esta receta para participar en el Cooking Project de este curso.

CARACOLA –
Me han traído una caracola.
Dentro le canta
un mar de mapa. Mi corazón
se llena de agua
con pececillos
de sombra y plata.
Me han traído una caracola.

Federico García Lorca


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Caracolas de pasta rellenas de langostinos y rape (receta familiar)
Ingredientes para 4 personas

  • 2 litros de caldo de pescado
  • 500 gramos de langostinos
  • 500 gramos de pasta
  • 300 gramos de rape
  • 500 ml de nata liquida
  • 200 gramos de tomate crudo
  • Sal
  • Aceite

Modo de Elaboración
Para el relleno:

  1. Pelar los langostinos y picarlos.
  2. Picar el rape en trozos pequeños y saltearlo junto con los langostinos.
  3. Añadir 250 ml de nata.
  4. En el caldo de pescado poner a cocer las caracolas 15 minutos. Dejar enfriar y rellenarlas con el relleno.
  5. Ponerlas en la cacerola con el resto de la nata y servir caliente.
  6. Decorar con tomate fresco rallado