Hola, soy Neco Fernández Oblitas de 6ªde primaria y esta es mi receta del Cooking Project.
La torta de canela
que rica y que coqueta
la torta de miel
tan buena para mi piel
la torta en general
no es fresca como un glaciar
tan linda tan buena
que suerte tengo de comérmela entera
Torta de Miel y Canela
Ingredientes
- 300 gramos de Harina de trigo
- 100 gramos de Miel
- 200 gramos de Azúcar (1 taza)
- 400 mililitros de Leche
- 80 gramos de Mantequilla sin sal
- 2 Huevos
- 2 cucharadas soperas de Canela en polvo
- 1 cucharada postre de Polvo de hornear
Modo de Elaboración
- El primer paso de esta receta de torta de miel y canela es mezclar la mantequilla con la miel hasta formar una crema homogénea.
- Cuando la mantequilla y la miel estén bien integradas, es momento de añadir los huevos y el azúcar.
- Batimos bien con la batidora o las varillas eléctricas. Si no disponemos de ninguno de estos utensilios, siempre podemos optar por las varillas manuales.
- Agregamos la leche y seguimos mezclando para integrar todos los ingredientes de este sabroso bizcocho de miel y canela. Por último, añadimos la harina, la canela y el polvo de hornear.
- Seguimos mezclando, pero, esta vez, con una cuchara o espátula y haciendo movimientos envolventes. Precalienta el horno a 180 ºC.
- Vertemos la masa de la torta sobre el molde previamente engrasado y enharinado, y horneamos el bizcocho durante 40-50 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- Cuando el bizcocho esté listo, lo retiramos del horno y dejamos que se enfríe para desmoldar.
- Luego, lo cortamos en rodajas, espolvoreamos canela en polvo y ¡listo!