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Quesada de Madrugada

Mateo Díaz Llanes de 6º de Primaria, poeta y cocinero ha elegido un producto muy cántabro para su obra

Vamos a hacer una quesada de madrugada

un ingrediente, el coco, pero hay que echarle poco.

Otro la harina que se la comen los soldados de tierra y los de marina

también lleva aúcar para cruzar el río Júcar

otro la canela para hacerlo a toda vela

los últimoso ingredientes son los huevos y la leche

que voy a ser yo el que los eche.

Quesada
Ingredientes

  • 500 ml de leche
  • 1 yogurt
  • 220 gr de harina
  • 450 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 125 gr de mantequilla
  • canela y coco por encima

Modo de Elaboración

    1. Se mezclan todos los ingredientes
    2. Se echa la mezcla en una asadera
    3. Se espolvorea por encima el coco y la canela
    4. Se mete en el horno a 160º durante 40 minutos

    ¡BUEN PROVECHO!