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Quiche de la abuela



He elegido como receta una quiche porque mi abuela las hace muy ricas y porque de joven ella traducía libros del francés al español.
La receta es la que hace mi abuela con un toque personal mío.

Augusto Calvo, 1° ESO

QUICHE DE GRAND-MÈRE
(Quiche de la abuela)
INGREDIENTES:
-Masa para quiche
-4 huevos
-400 ml de nata para cocinar
-200 gr mozarela rayada.
-400 gr bacon picadito
-Una salchicha picada (mi toque personal)
-Una pizca de sal, de pimienta y de nuez moscada



Modo de Elaboración

  1. Extendemos la masa en una fuente y se hornea durante 15 minutos a 180 grados.
  2. Mientras la masa se está horneando un poco, en un bol mezclamos el resto de los ingredientes; los huevos, la nata, el queso, sal, pimienta, nuez moscada y añadimos el bacon picado previamente frito.
  3. Sacamos la masa y ponemos encima la mezcla después lo metemos de nuevo al horno durante media hora a 180 grados. Y lista!