00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Telefóno Bizcocho

INVENTO ESCOGIDO:Teléfono Móvil

Un teléfono móvil o teléfono celular es un dispositivo portátil que puede hacer o recibir llamadas a través de una portadora de radiofrecuencia, mientras el usuario se está moviendo dentro de un área de servicio telefónico.

Este fue inventado por Antonio Meucci en el año 1871 aunque el primero en patentarlo fue Alexander Graham Bell, en el año 1876.
Receta: Teléfono Bizcocho
Laro Fernández Oblitas y Francisco Fernández Bedia, 2º Secundaria

Telefóno Bizcocho


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • Aceite de oliva (una medida del vaso de yogur)
  • Azúcar (dos medidas del vaso de yogurt)
  • Harina (tres medidas del vaso de yogur)
  • 1 sobre de levadura
  • 1 limón
  • Harina y mantequilla para engrasar el molde

Modo de Elaboración

  1. Para preparar la masa del bizcocho cascamos los huevos colocándolos en un bol grande con el yogur y el azúcar. Batimos todo bien con una varilla manual (en su defecto con una cuchara de madera).
  2. Después añadimos el aceite y batimos de nuevo.
  3. Lavamos bien el limón y rallamos la cáscara de encima del limón (sin llegar a la parte blanca).
  4. Tamizamos la harina sobre la masa y añadimos también la levadura química. Mezcla todo bien hasta tener una masa homogénea y sin grumos. Unta un molde apto para hornear con un poco de mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte la masa del bizcocho con el molde y hornea (con el horno precalentado) a 180ºC durante 40 minutos.
  5. Por último añadimos las decoraciones para el aspecto de nuestro bizcocho y listo.