00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Pulpoguetis de Manuel

A Manuel le encanta esta receta porque parecen pulpos del MUNDO GUANTE que es donde vive Bob Esponja además de estar riquísimos son muy fáciles de hacer.
Manuel Gutiérrez Pérez, 2º de Primaria


Pulpoguetis

Ingredientes

  • Espaguetis
  • Salchichas
  • Sal
  • Tomate
  • Cebolla
  • Aceite
  • Queso

Modo de Elaboración

  1. Corta las salchichas en rodajas de aproximadamente 2 centímetros de grosor. A cada rodaja, le vamos a clavar 10 espaguetis.
  2. Después, cuece la pasta, como si de unos espaguetis normales se tratasen, utilizando abundante agua, con un puñadito de sal durante unos 10 minutos. Pasado el tiempo, cuando esté, al dente, escúrrelos del agua.
  3. Para acompañar estos espaguetis con salchichas, puedes utilizar una clásica salsa de tomate.
  4. Añade un chorrito de aceite a una sartén y calienta a fuego suave. Después por una cebolla picada, sal, pimienta y póchala a fuego suave 5 minutos. Pasado el tiempo, añade tomate triturado y deja cocer otros 10 minutos, siempre a fuego suave.
  5. Una vez hecha, añádesela a los espaguetis con salchichas y espolvorea con queso rallado. ¡Para no dejar ni el plato!