Decidí hacer esta receta con mi tía porque ya la había hecho más veces porque me gustan las magdalenas y moldear con el fondand es como jugar con plastilina.
Azahara Bolado Oria de 5º de Primaria.
Cup Cakes Fantasía
Ingredientes
- 270 gr de azúcar
- 110 gr de mantequilla
- 160 ml de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de postre de levadura 8-9 gr
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 huevos M= 150 gr huevo
- pepitas de chocolate
- nubes y fondant blanco y de colores para la decoración
Modo de Elaboración
- Por un lado mezclar la mantequilla y el azúcar en un bol.
- Echar los huevos en otro bol y mezclar con la leche y la vainilla. Añadimos esta mezcla a la anterior alternando con la harina tamizada.
- En los moldes de cup cakes untados con mantequilla añadimos 1/3 de mezcla y los ponemos en la bandeja del horno previamente calentado a 180º.
- A los 20 minutos comprobamos que estén hechos, si están los sacamos del horno y los dejamos enfriar.
- Después procederemos a la decoración