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Cup Cakes Fantasía de Azahara

Decidí hacer esta receta con mi tía porque ya la había hecho más veces porque me gustan las magdalenas y moldear con el fondand es como jugar con plastilina.
Azahara Bolado Oria de 5º de Primaria.
Cup Cakes Fantasía


Ingredientes

  • 270 gr de azúcar
  • 110 gr de mantequilla
  • 160 ml de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de postre de levadura 8-9 gr
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos M= 150 gr huevo
  • pepitas de chocolate
  • nubes y fondant blanco y de colores para la decoración

Modo de Elaboración

  1. Por un lado mezclar la mantequilla y el azúcar en un bol.
  2. Echar los huevos en otro bol y mezclar con la leche y la vainilla. Añadimos esta mezcla a la anterior alternando con la harina tamizada.
  3. En los moldes de cup cakes untados con mantequilla añadimos 1/3 de mezcla y los ponemos en la bandeja del horno previamente calentado a 180º.
  4. A los 20 minutos comprobamos que estén hechos, si están los sacamos del horno y los dejamos enfriar.
  5. Después procederemos a la decoración