Esta es la receta de Javier Lavín García de 5º de Primaria
Rainbw-Fish Cup Cake
Ingredientes
- 5 huevos
- 175 gr de azúcar
- 1,5 cucharaditas de miel
- 200 ml de nata líquida
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 ml de aceite de oliva
- 200 gr de cacao en polvo
- 1 tableta de chocolate fundido
- lacasitos de colores
Modo de Elaboración
- Pondremos en la batidora el aceite, la miel, el azúcar y los huevos. Los batimos durante cinco minutos y añadimos poco a poco la mezcla de harina, levadura y cacao en polvo que previamente hemos tamizado para evitar los grumos.
- Horneamos la mezcla entre 45 y 55 minutos.
- Dejamos enfriar y con un cuchillo lo rebanamos para poder hacer capas y rellenar una de chocolate y otra de nata alternativamente.
- Recubrimos todo con una capa de chocolate y decoramos con lacasitos de todos los colores para darle la forma de nuestro pececillo del arco iris.
Y a comer se ha dicho!!!