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Veranos en Galicia

Todos los veranos vamos a Galicia a ver a nuestra bisabuela, y una visita obligada es ir a comer Mejillones a la ría de Arousa. Este año, además, en la semana de vacaciones de noviembre fuimos a Francia y nos encantaron sus mejillones con patatas. Así que decidimos, escoger esta receta.
Leo 3º I, Bruno 1º I, Sara y Jose

Mejillones con patatas
Ingredientes

  • 1 k de mejillones
  • 1 ó 2 hojas de laurel
  • 6 patatas.

Modo de Elaboración

  1. Primero, limpiamos los mejillones con agua y les raspamos la concha, llenamos una cacerola con dos dedos de agua y esperamos a que hierva.
  2. Añadimos los mejillones y el laurel, los dejamos 8 minutos y ¡listo!

*Las patatas, nosotros las hacemos en el microondas pero se pueden hacer hervidas, las partimos en gajos, aliñamos con aceite, sal, pimienta y tomillo y las metemos 9 minutos al microondas a máxima potencia…ya sólo nos queda empezar a comer…¡¡riquísimo!!