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Lluvia de Albóndigas de la familia Rasines

Los hermanos Rasines hemos elegido la película “Lluvia de albóndigas”, y la receta no podía ser otra que las albóndigas con salsa de tomate que prepara nuestra madre que a nosotros nos parece que están riquísimas.
María 4 Eso, Ángela 5º Primaria y Jorge 1º Primaria












Albóndigas de Susana

INGREDIENTES:

  • 500 gr de carne picada
  • 2 vasos pequeños de leche
  • 2 vasos pequeños de pan rallado
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil

Para la salsa:

  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • Azúcar
  • Starlux
  • Pimiento verde

Elaboración
Las albóndigas:

  1. Mezclamos dos vasos pequeños de leche con dos vasos pequeños de pan rallado, esto lo juntamos con la carne picada. Picamos ajos y lo mezclamos a la mezcla anterior, después batimos dos huevos que también juntaremos y por ultimo añadimos un poco de perejil picado.
  2. Vamos haciendo las albóndigas y las freímos, previamente enharinadas.

La salsa:

  1. La salsa de tomate la preparamos con una cebolla, una lata de tomate triturado, aceite, 5 cucharadas pequeñas de azúcar y un starlux, una vez hecho en la olla lo batimos.
  2. Finalmente cortamos en tiras unos pimientos verdes y los freímos.
  3. Ya para terminar nuestra receta ponemos las albóndigas con la salsa de tomate y los pimientos.

Receta de nuestra madre que aprendió de la suya.