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La famosa Tarta de Oreo de Manuel y Marco

Manuel y Marco apuestan de nuevo por su Tarta de Oreo

La Canción: Black and White por Michael Jackson


I took my baby on a Saturday bang
Boy is that girl with you
Yes we’re one and the same
Now I believe in miracles
And a miracle has happened tonight
But if you’re thinking about my baby
It don’t matter if you’re black or white
They print my message in the Saturday Sun
I had tell them I ain’t second to none
And I told about equality
And it’s true either you’re wrong
Or you’re right
But if you’re thinking about my baby
It don’t matter if you’re black or white
I am tired of this devil
I am tired of this stuff
I am tired of this business
Sew when the going gets rough
I ain’t scared of your brother
I ain’t scared of no sheets
I ain’t scared of nobody
Girl when the going gets mean
Protection
For gangs, clubs, and nations
Causing grief in human relations
It’s a turf war
On a global scale
I’d rather hear both sides of the tale
See, it’s not about races
Just places, faces
Where your blood comes from
Is where your space is
I’ve seen the bright get duller
I’m not going to spend
My life being a color
Don’t tell me you agree with me
When I saw you kicking dirt in my eye
But you’re thinking about my baby
It don’t matter if you’re black or white
I said if you’re thinking about my baby
It don’t matter if you’re black or white
I said if you’re thinkin’ of being my brother
It don’t matter if you’re black or white
It’s black, it’s white
It’s tough to you to be, yeah
It’s black, it’s white
It’s black, it’s white

La Receta: Tarta de Oreo
Ingredientes :

Para la base:

  • 100 g de galletas oreo sin la crema y 40 g de mantequilla

Para el relleno:

  • 250 ml de nata para montar
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharada de gelatina en polvo
  • 250 de queso de untar suave
  • 60 g de azúcar
  • Crema de las galletas oreo de la base
  • Para la cubierta: 4 galletas oreo sin la crema

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será preparar la base de la tarta de oreo: retiramos la crema de las galletas yla reservamos para el relleno, cogemos un bol para introducirlas y tritúralas. Cuando estén bien aplastadas, introducimos la mantequilla y lomezclamos todo bien. Es muy importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente para que se integre correctamente con las galletas. Para ello, la retiramos del frigorífico unos minutos antes de empezar. Para que quede bien triturado puedes utilizar la batidora.
  2. Cuando esté bien mezclado lo colocamosen un molde con la ayuda de una cuchara y hacemos presión para que quede bien compacto. Si no tenemos un molde desmontable, debemos cubrirlo con papel de cocina antes de poner las partes de la tarta para poder retirarla luego.
  3. Para hacer la cobertura retiramos la crema de las galletas oreo y las trituramos bien. Guardamos la crema para el relleno de la tarta. Podemos utilizar una batidora para que adquieran una textura en polvo. La guardamos para el final de la preparación del pastel de oreo.
  4. Vamos a preparar el relleno: cogemos un cazo e introducimos la nata, la leche, el azúcar, el queso de untar y la crema de las galletas.Lo calentamos a fuego alto y lo removemos todo de vez en cuando.
  5. Antes de que hierva, añadimos la gelatina en polvo y seguimos moviendo durante 4-5 minutos, hasta que todos los ingredientes se disuelvan y mezclen bien. Si no tenemos en polvo, podemos utilizar tres láminas de gelatina. Primero las metemos en un vaso lleno de agua para que se reblandezcan y luego las incorporamos a la mezcla. Es muy importante que no hierva, de manera que, si es necesario, bajamos el fuego a temperatura media. Cuando adquiera una textura cremosa y homogénea la retiramos del fuego y dejamos que repose unos minutos.
  6. Cuando haya reposado un poco, la vertemos sobre el molde, donde colocamos la base de la tarta de oreo. La metemos en el frigorífico para que se enfríe, cuaje el relleno y se espese. Deberemos dejarla unas 3 horas. Pasado este tiempo, si todavía no está lo suficientemente cuajada la dejamos una hora más, si ya está lista ya podemos espolvorear las galletas trituradas. Volvemos a introducirla en la nevera y tras una hora, más o menos, la sacamos del molde.
  7. ¡Y lista! Ya tenemos nuestra tarta de oreo casera preparada para comer. Podemos decorarla con galletas oreo por los bordes del pastel o dejarla tal cual.