He elegido esta receta porque recuerdo con mucho cariño los domingos en los que mi madre y yo hacíamos crepes juntas. Quiero que mi hija también crezca con ese mismo recuerdo. Además, están deliciosos; nadie puede resistirse a un crepe con Nutella.
Carmen Fuentes Otí, profe de 3º de Primaria y su niña, Carmen Crespo Fuentes
Crepes con Nutella

Ingredientes para 4 personas
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- Mantequilla
- 5 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
Modo de Elaboración

- Añade en un bol la mantequilla previamente derretida, la leche y los huevos. Bate un poco la mezcla.
- Después añade la harina, el azúcar y la sal.
- Bate bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa suave.
- Pon una sartén a calentar, y cuando ya esté bien caliente pon un poco de mantequilla y añade un cacillo de masa.
- Cuando el crepe empiece a hacerse dale la vuelta para que se cocine por el otro lado.
- Cuando saques el crepe no te olvides de poner por encima el ingrediente que más te guste: jamón y queso, chocolate, nata, leche condensada…
- Como más nos gusta a nosotras en con bien de Nutella.
- ¡Disfrútalo!
Receta propia