Cocinar galletas es una tradición familiar y de Navidad pero hacemos galletas muchos días.
Dani Lavín Díaz y Otto Meschede Rodríguez, 4º Primaria
Cookies de Chocolate

Ingredientes
- 100g mantequilla
- 100g azúcar
- 1 huevo
- ½ cucharadita de azúcar de vainilla
- 150g de harina
- 1 ½ de cucharadita de levadura
Para el relleno, elegir una opción:
- 75g de trocitos de chocolate (esta fue la nuestra)
- 125 g de pasas y una cucharadita de canela en polvo
- 75g de arándanos secos y 100g de chocolate blanco


Modo de Elaboración
- Se precalienta el horno a 180ºC
- Se mezcla la mantequilla y el azúcar con una batidora hasta que la masa esté cremosa. Se añaden el huevo y el azúcar de vainilla.
- Añadir el resto de los ingredientes: la harina y los trocitos de chocolate
- Sobre la bandeja (con un papel de horno), hacer pequeñas bolitas con dos cucharas y dejar una distancia entre ellas para que no se peguen.
- Hay que meterlas en el horno 12-15 minutos.
- Con esta receta salen aproximadamente 18 galletas.
- ¡Buen apetito!