00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Me identifica el rosa

Me gusta mucho el rosa y creo que me identifica y además este bizcocho lo hago todos los findes y me gusta mucho; es originario de mi casa.

Martina de Juana Jiménez, Primaria Nubes

Tarta Pinkiguinki

Ingredientes

  • 1 yogur
  • Colorante rojo
  • Aceite
  • Harina
  • Azúcar
  • 4 huevos
  • Levadura
  • Esencia de vainilla
  • Mermelada de fresa

Modo de Elaboración

  1. Bates los huevos y echas el yogur. 
  2. Ese mismo recipiente del yogur lo llenas 1 vez con aceite, 2 veces de azúcar y 3 veces con harina.
  3. Añades la levadura y la esencia de vainilla y remueves con la batidora mientras añades el colorante hasta que alcanza el color que quieres.
  4. Después lo metes al horno a 180g 10/13 minutos. 
  5. Una vez horneado , quitas la capa superior para que quede plano y también le cortas por el medio para añadir la mermelada.