La verdad es que no suelo cocinar, pero los jueves hago yo la comida, normalmente: arroz con tomate y huevos, así que este es el plato con el que mi familia me identifica.
La receta es la que yo hago que me enseñó mi madre
Paz González Setién, Profe de Inglés
Arroz con tomate y huevos

Ingredientes para 4 personas:
- 2 vasos de Arroz
- Un chorro de aceite
- 2 dientes de ajo
- 4 vasos de agua
- Una pizca de sal
- 1 o 2 huevos por persona
- Tomate frito, si es casero estupendo
Modo de Elaboración
- Lo primero que hago es poner la ketle para hervir el agua.
- Freímos los dientes de ajo troceados en láminas en un chorro de aceite evitando que se quemen.
- Sofreímos un poco el arroz con los ajos, que se empape el arroz con el aceite.
- Echamos el doble y un chusquín de propina de agua caliente, si está hirviendo mejor!
- Sazonamos, lo revolvemos un poco, tapamos y lo dejamos 20 minutos a fuego lento. Ya no removemos más.
- Una vez pasados los 20 minutos, retiramos el arroz del fuego y freímos los huevos.
- Servimos el arroz, echamos el tomate y listo para comer!