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Versátiles, así me identifico

Es muy dulce como yo, y le puedes poner muchos condimentos tanto en color como textura.

Y creo que son muy versátiles y así me identifico.

Ian Sandoya González 2º ESO

Crumble Cookies

Ingredientes

  • 150 g de manteca a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de azúcar blanco
  • 1 huevo1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 250 g de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 100 g de chispas de chocolate (opcional)
  • 50 g de azúcar extra (para el crumble)
  • 50 g de manteca fría (para el crumble)
  • 50 g de harina (para el crumble)

Modo de Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja con papel de hornear.
    En un bol grande, batir los 150 g de manteca junto con el azúcar moreno y el azúcar blanco hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Añadir el huevo y la vainilla, y mezclar bien hasta que todo esté incorporado.
    En otro bol, tamizar la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. Integrar poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de manteca y azúcar.
  3. Si se desea, agregar las chispas de chocolate y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
  4. En un bol pequeño, preparar el crumble mezclando los 50 g de harina con los 50 g de manteca fría y los 50 g de azúcar extra. Desmenuzar con las manos.
  5. Extender la masa de galletas en la bandeja de hornear y espolvorear el crumble por encima de manera uniforme.
  6. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el crumble esté dorado por encima y las galletas en la base cocidas.
  7. Dejar enfriar antes de cortar en cuadrados o porciones a gusto.