Es muy dulce como yo, y le puedes poner muchos condimentos tanto en color como textura.
Y creo que son muy versátiles y así me identifico.
Ian Sandoya González 2º ESO
Crumble Cookies

Ingredientes
- 150 g de manteca a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar blanco
- 1 huevo1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 g de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 100 g de chispas de chocolate (opcional)
- 50 g de azúcar extra (para el crumble)
- 50 g de manteca fría (para el crumble)
- 50 g de harina (para el crumble)
Modo de Elaboración
- Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja con papel de hornear.
En un bol grande, batir los 150 g de manteca junto con el azúcar moreno y el azúcar blanco hasta obtener una mezcla cremosa. - Añadir el huevo y la vainilla, y mezclar bien hasta que todo esté incorporado.
En otro bol, tamizar la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. Integrar poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de manteca y azúcar. - Si se desea, agregar las chispas de chocolate y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
- En un bol pequeño, preparar el crumble mezclando los 50 g de harina con los 50 g de manteca fría y los 50 g de azúcar extra. Desmenuzar con las manos.
- Extender la masa de galletas en la bandeja de hornear y espolvorear el crumble por encima de manera uniforme.
- Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el crumble esté dorado por encima y las galletas en la base cocidas.
- Dejar enfriar antes de cortar en cuadrados o porciones a gusto.