Hemos escogido esta receta porque en nuestra familia, siempre que hay una celebración ya sea cumpleaños o reunión familiar, nuestra tía “Tati” prepara una quesada riquísima y nos encanta.
Nacho y Marta Gómez Viar, Infantil 2 clase de Cova y 1 clase de Marta
Quesada Pasiega

Ingredientes
- 2 vasos de leche.
- 2 vasos de azucar.
- 1 vaso de harina de trigo
- 3 quesitos
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 brick de nata para cocinar
Modo de Elaboración
- Se introducen todos los ingredientes líquidos en un recipiente y se bate todo bien.
- Después agregamos los sólidos y terminamos de batir hasta que la mezcla quede homogénea.
- Se vierte en un molde para horno engrasado con mantequilla.
- Se hornea durante 45 minutos a 225 grados. A los 20 minutos más o menos tapar la quesada con papel de aluminio para evitar que se queme y se termina de hornear.