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La quesada de Tía «Tati»

Hemos escogido esta receta porque en nuestra familia, siempre que hay una celebración ya sea cumpleaños o reunión familiar, nuestra  tía “Tati” prepara una quesada riquísima y nos encanta.

Nacho y Marta Gómez Viar, Infantil 2 clase de Cova y 1 clase de Marta

Quesada Pasiega

Ingredientes

  • 2 vasos de leche.
  • 2 vasos de azucar.
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 3 quesitos
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 brick de nata para cocinar

Modo de Elaboración

  1. Se introducen todos los ingredientes líquidos en un recipiente y se bate todo bien.
  2. Después agregamos los sólidos y terminamos de batir hasta que la mezcla quede homogénea.
  3. Se vierte en un molde para horno engrasado con mantequilla.
  4. Se hornea durante 45 minutos a 225 grados. A los 20 minutos más o menos tapar la quesada con papel de aluminio para evitar que se queme y se termina de hornear.