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El mundo del chocolate

¡Hola! He elegido esta receta porque me gusta el chocolate y me recuerda a mi familia porque también les gusta.

Marta García Gutiérrez, 6º de Primaria Nubes

Muffins Rellenos de Chocolate

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de postre de levadura química

Modo de Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Fundir en el microondas, 100 g de chocolate troceado con la mantequilla. Remover hasta dejar una crema.
  3. En un bol, batir los huevos y el azúcar.
  4. Añadir la levadura y la harina tamizada y mezclar. Añadir la crema de chocolate y mezclar.
  5. Rellenar unos moldes para muffins con 3/4 de la masa. Colocar una onza de chocolate en el centro y hundir ligeramente en la masa.
  6. Picar el resto del chocolate en trocitos pequeños y espolvorear sobre cada muffin.
  7. Hornearlas a media altura unos 13- 15 minutos.

Fuente