¡Hola! He elegido esta receta porque me gusta el chocolate y me recuerda a mi familia porque también les gusta.
Marta García Gutiérrez, 6º de Primaria Nubes
Muffins Rellenos de Chocolate

Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de postre de levadura química


Modo de Elaboración
- Precalentar el horno a 200° C.
- Fundir en el microondas, 100 g de chocolate troceado con la mantequilla. Remover hasta dejar una crema.
- En un bol, batir los huevos y el azúcar.
- Añadir la levadura y la harina tamizada y mezclar. Añadir la crema de chocolate y mezclar.
- Rellenar unos moldes para muffins con 3/4 de la masa. Colocar una onza de chocolate en el centro y hundir ligeramente en la masa.
- Picar el resto del chocolate en trocitos pequeños y espolvorear sobre cada muffin.
- Hornearlas a media altura unos 13- 15 minutos.