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Palmera de Chocolate, dulce y saludable

Esta receta me representa porque mezcla lo dulce con ingredientes saludables.

La receta original es de la nutricionista blancanutri, podéis encontrar esta y muchas recetas más en sus libros e Instagram.

Ariadne Gómez-Inguanzo Fernández, 1º Secundaria

Palmera de chocolate

Ingredientes

  • 125 grs de plátano.
  • 125 grs de almendra molida (harina de avena arroz).
  • Cobertura 30/40grs de chocolate 85% + ½ cucharadita de aceite de coco u oliva.

Modo de Elaboración

  1. Precalienta el horno a 200º arriba y abajo.
  2. En un bol mezcla el plátano con la almendra molida e integra bien.
  3. Pon la masa sobre un papel de horno y dale forma de palmera con las manos.
  4. Mete al horno 15-20 minutos a 200º hasta que la veas doradita.
  5. Para la cobertura derrite el chocolate con aceite en el microondas,1 minuto y medio a 750w.Hazlo en golpes de calor de 30 sec.
  6. Añade el chocolate por encima de la palmera y deja enfriar un rato.