Esta receta me representa porque mezcla lo dulce con ingredientes saludables.
La receta original es de la nutricionista blancanutri, podéis encontrar esta y muchas recetas más en sus libros e Instagram.
Ariadne Gómez-Inguanzo Fernández, 1º Secundaria
Palmera de chocolate

Ingredientes
- 125 grs de plátano.
- 125 grs de almendra molida (harina de avena arroz).
- Cobertura 30/40grs de chocolate 85% + ½ cucharadita de aceite de coco u oliva.
Modo de Elaboración
- Precalienta el horno a 200º arriba y abajo.
- En un bol mezcla el plátano con la almendra molida e integra bien.
- Pon la masa sobre un papel de horno y dale forma de palmera con las manos.
- Mete al horno 15-20 minutos a 200º hasta que la veas doradita.
- Para la cobertura derrite el chocolate con aceite en el microondas,1 minuto y medio a 750w.Hazlo en golpes de calor de 30 sec.
- Añade el chocolate por encima de la palmera y deja enfriar un rato.