Hemos elegido esta receta porque somos muy saladas.
Alicia Llata Bodegas y Delia Botnari Bitco , 3º Primaria

Saladitos de Jamón York y Queso
Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre con 2 láminas
- 1 paquete de jamón york
- 1 paquete de queso para fundir
- 1 bote de tomate frito
- 1 paquete de semillas de sésamo











Modo de Elaboración
- Estiramos una lámina de hojaldre con el rodillo de la cocina hasta obtener el tamaño de una bandeja de horno.
- Colocamos un papel de horno en la bandeja y ponemos encima la lámina de hojaldre.
- Ponemos el tomate, el jamón y, por último, el queso.
- Estiramos la otra lámina de hojaldre con el rodillo hasta obtener el tamaño de la otra, la tapamos. La partimos en trocitos y la decoramos con huevo y semillas de sésamo.
- La introducimos en el horno 45 minutos a 175º.
- La sacamos del horno, dejamos enfriar y ¡listos para degustar!
Fuente: recetario vacaciones en la nave 2025