La he elegido porque me parece una receta muy típica y a mí me encanta, porque siempre la cocinan mis abuelos y mi padres y me trae muchos recuerdos.
Leo Romanos Sánchez, 1º ESO
Tortilla de Patata con Cebolla

Ingredientes
- 600g de patatas
- Una cebolla grande
- 6 huevos
- Aceite
- Sal
Modo de Elaboración
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
- Cortar la cebolla en pedazos pequeños
- Usamos el microondas para cocer las patatas durante 10 minutos con la cebolla, después la sofreímos para que quede crujiente.
- Dejamos enfriar mientras batimos los huevos
- Mezclamos y dejamos reposar unos minutos y añadimos la sal
- Ponemos una sartén al fuego y calentamos el aceite
- A fuego medio alto vertimos la mezcla y después dejamos unos minutos hasta que se cuaje.
- Damos la vuelta a la tortilla
- Dejamos hacerse por el otro lado unos minutos y estaría lista para comer.