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Con muchos recuerdos

La he elegido porque me parece una receta muy típica y a mí me encanta, porque siempre la cocinan mis abuelos y mi padres  y me trae muchos recuerdos.

Leo Romanos Sánchez, 1º ESO

Tortilla de Patata con Cebolla

Ingredientes

  • 600g de patatas
  • Una cebolla grande
  • 6 huevos
  • Aceite
  • Sal

Modo de Elaboración

  1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
  2. Cortar la cebolla en pedazos pequeños
  3. Usamos el microondas para cocer las patatas durante 10 minutos con la cebolla, después la sofreímos para que quede crujiente.
  4. Dejamos enfriar mientras batimos los huevos
  5. Mezclamos y dejamos reposar unos minutos y añadimos la sal
  6. Ponemos una sartén al fuego y calentamos el aceite
  7. A fuego medio alto vertimos la mezcla y después dejamos unos minutos hasta que se cuaje.
  8. Damos la vuelta a la tortilla
  9. Dejamos hacerse por el otro lado unos minutos y estaría lista para comer.