00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Chocolate Dubái con pasta katafii

El chocolate nos gusta en cualquier postre y en todas sus versiones y esta es nuestra receta.

Noa Lanza Bezanilla, 5º P, Mari Carmen y Paula Cuesta Ramos, 5º P y 3º P

Chocolate Dubái

Ingredientes

  • Chocolate de cobertura 
  • Crema de pistacho 
  • Mantequilla
  • Pasta kataifi (es una pasta elaborada del mismo modo que la pasta philo pero presentada en forma de finos fideos como de cabello de ángel)

Nosotras la hemos hecho casera con

  • 2 tazas de harina 
  • 1 taza de maicena 
  • 2 tazas y media de agua 
  • 4 cucharadas de aceite vegetal 
  • Una pizca de sal

Modo de Elaboración

  1. Empezaremos haciendo la pasta mezclando todos los ingredientes en un bol.
  2. Nos va a quedar una pasta líquida que meteremos en una manga pastelera y la freiremos en una sartén con mantequilla.
  3. La pasta la haremos en hilos muy fino que después cortaremos.
  4. En un bol partiremos las onzas de chocolate y las meteremos al microondas 1 minuto a baja temperatura.
  5. En un molde de silicona extenderemos una capa de chocolate y la meteremos 10 minutos al congelador.
  6. La pasta kataifi la mezclaremos con la crema de pistacho. Cuando saquemos el chocolate del congelador pondremos una capa de la pasta anterior y seguido otra capa de chocolate y otros 10 minutos al congelador pasado este tiempo podremos comerlo.

Nosotras hemos decorado nuestra tableta con purpurina comestible y también hemos añadido pistachos troceados y el resultado ha sido delicioso.