00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Receta de mi abuela para Ana de las Tejas Verdes

Mi historia favorita es «Ana de las tejas verdes». Los personajes son: Ana, Marilla, Matthew, Diana y Gilbert.

Ana y Marilla cocinan comidas y dulces como tarta, por eso lo he relacionado con la receta de la tarta de queso.

Iría Sánchez Bartolomé, 1º ESO

Tarta de queso fría.

  • 1 tarrina queso filadelfia
  • 2 bricks nata para montar
  • 1 sobre de cuajada 
  • medio vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • caramelo líquido para fondo de molde de la tarta
  • 12 galletas María  para colocar en último lugar y que serán la base de la tarta 

Modo de Elaboración

  1. Poner a calentar el fuego a 4 , en una cazuela se echa el caramelo, en otra cazuela se echa una tarrina de queso Filadelfia , dos bricks de nata para montar y un vaso de azúcar y se coloca al fuego.
  2. Cuando empieza hervir, se  echa la mezcla de una cucharada de cuajada en medio vaso de leche. Se bate la mezcla y se echa en la cazuela con caramelo. Se ponen galletas encima para el suelo  de la tarta y al frigo. Se saca al día  siguiente y se da la vuelta en un plato.
  3. Se puede decorar con Búhos hechos con Galletas de Oreo y Lacasitos, como en la foto.

La receta la he sacado del recetario de mi Abuela.