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Este dulce tan apetecible

En 5º de Primaria hemos leído el libro de Roald Dahl, Matilda; una de las partes que más gracia nos hizo, fue cuando la señorita Trunchbull obliga a uno de sus estudiantes, Bruce, a comerse una tarta entera de chocolate.

Por lo tanto hemos querido recrear, ese dulce tan apetecible, y si damos fé de que estaba buenísima.

Tarta de Chocolate Matilda

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200g de azúcar blanco
  • 120 g aceite de girasol
  • 160 g de leche entera
  • 180 g de harina de trigo
  • 50 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de agua caliente

Modo de Elaboración

  1. Mezclamos, por un lado, el azúcar con los huevos, luego añadimos el aceite, la leche y el agua.
  2. Por otro lado, la harina, el cacao y la levadura.
  3. Integramos los ingredientes secos en el bol de los húmedos y con movimientos envolventes mezclamos todo.
  4. Engrasamos el molde y al horno 50 min a 180º

Fuente