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Libro, musical y peli

Hemos elegido Charlie y la fábrica de chocolate porque las dos hemos visto el musical y las películas. También el libro nos ha parecido muy divertido y nos encanta el chocolate.

Laia Franco Martín y Noa Lanza Bezanilla, 4º de Primaria

Bombones de Chocolate y Avellana

Utensilios

  • trituradora 
  • bol grande 
  • espátula y dos tenedores 
  • bandeja de horno 
  • papel de horno 
  • cazuela 

Ingredientes

  • chocolate  de fundir blanco, negro y con leche
  • galletas maría chocolate y galletas normales
  • Philadelphia, crema de cacao, crema de lotus y crema de avellana
  • cacao en polvo 

Modo de Elaboración

  1. Trituramos las galletas normales y cuando vayamos por la mitad, echamos una cucharada de cacao en polvo y luego seguimos echando las galletas.
  2. Echamos la mezcla en el bol y echamos dos o tres cucharadas de crema de avellana y luego mezclamos hasta conseguir una masa moldeable. Le vamos dando forma en cuadritos pequeños.
  3. Después seguido, lo metemos a la nevera y lo dejamos reposar 5 minutos.
  4. En un bol fundimos chocolate con leche al baño María y a continuación los bañamos con ayuda de dos tenedores, los ponemos a secar en una bandeja de horno sobre papel para que no se peguen .
  5. Esta receta se puede combinar con diferentes cremas y diferentes chocolates al gusto de cada persona 

Fuente