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TartaKadabra

Este es el Cooking Proyect de Maricarmen Cuesta Ramos y Naiala Gándara Hoz de 4º de Primaria. Inspirado en los libros de la colección Ana Kadabra

TartaKadabra 

Ingredientes 

  Para el Bizcocho

  • 200 gr de Harina 
  • 125 gr de Azúcar 
  • 1 Yogurt Natural 
  • 1 limón Zumo y Rayadura 
  • 85 ml de Aceite de Girasol
  • 1 Cucharadita de Levadura 

  Para la Decoración

  • Fondant negro, verde, rojo y blanco
  • Chuches terroríficas, mikados
  • Piernas de bruja 🧹

Modo de Elaboración 🍋 

  1. En un bol, mezclamos el zumo y rayadura del limón con el azúcar, harina y aceite. Batimos y añadimos el yogurt y la levadura.
  2. Ponemos en un bol, cuanto más alto mejor para hacer la forma del caldero de bruja, al horno a 180 grados durante 40 minutos 
  3. Una vez frío el bizcocho, pasamos al fondant. El truco es amasarlo mucho, de dentro a fuera, ayúdate de un rodillo para estirarlo fino y poder hacer la decoración. Primero la tapa verde y luego, los laterales negros.
  4. Con ayuda de un cuchillo o herramienta específica de fondant, hacemos las llamas de fuego con color rojo y blanco.
  5. Decoramos con las piernas de la bruja y chuches terroríficas. Los mikados simulan el fuego