Este es el Cooking Proyect de Maricarmen Cuesta Ramos y Naiala Gándara Hoz de 4º de Primaria. Inspirado en los libros de la colección Ana Kadabra
TartaKadabra
Ingredientes
Para el Bizcocho
- 200 gr de Harina
- 125 gr de Azúcar
- 1 Yogurt Natural
- 1 limón Zumo y Rayadura
- 85 ml de Aceite de Girasol
- 1 Cucharadita de Levadura
Para la Decoración
- Fondant negro, verde, rojo y blanco
- Chuches terroríficas, mikados
- Piernas de bruja 🧹
Modo de Elaboración 🍋
- En un bol, mezclamos el zumo y rayadura del limón con el azúcar, harina y aceite. Batimos y añadimos el yogurt y la levadura.
- Ponemos en un bol, cuanto más alto mejor para hacer la forma del caldero de bruja, al horno a 180 grados durante 40 minutos
- Una vez frío el bizcocho, pasamos al fondant. El truco es amasarlo mucho, de dentro a fuera, ayúdate de un rodillo para estirarlo fino y poder hacer la decoración. Primero la tapa verde y luego, los laterales negros.
- Con ayuda de un cuchillo o herramienta específica de fondant, hacemos las llamas de fuego con color rojo y blanco.
- Decoramos con las piernas de la bruja y chuches terroríficas. Los mikados simulan el fuego