He elegido ésta receta porque quería hacer algo típico de mi país, porque es una de las comidas que más me gusta, y mi receta es muy muy típica en las casas y en todas las cartas de los restaurantes españolas o en las tapas que te ofrecen en los bares.
Laro San Sebástian San Martín, 3º ESO
Patatas Alioli y Patatas Bravas
Ingredientes
- 5 patatas
- mayonesa
- ajo
- perejil
- ketchup
- salsa siracha
Modo de Elaboración
- Se ponen a cocer las patatas 10 minutos, cuando enfrían se pelan y se hacen cuadrados, se las hecha un poco sal por encima.
- Para la salsa Ali olí se pelan dos ajos, y se machacan en un mortero, se mezclan con la mayonesa y con perejil , después se mezclan con una parte de las patatas.
- Para la salsa brava se mezcla una cucharada mayonesa, con ketchup y salsa siracha, al gusto del picante.
- Se mezclan con la otra parte de las patatas.
y a disfrutar!!!!
Fuente: es la típica receta de la abuela
.