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Las tapas, algo típico de mi país

He elegido ésta receta porque quería hacer algo típico de mi país, porque es una de las comidas que más me gusta, y mi receta es muy muy típica en las casas y en todas las cartas de los restaurantes españolas o en las tapas que te ofrecen en los bares.

Laro San Sebástian San Martín, 3º ESO

Patatas Alioli y Patatas Bravas

Ingredientes

  • 5 patatas
  • mayonesa
  • ajo
  • perejil
  • ketchup
  • salsa siracha

Modo de Elaboración

  1. Se ponen a cocer las patatas 10 minutos, cuando enfrían se pelan y se hacen cuadrados, se las hecha un poco sal por encima.
  2. Para la salsa Ali olí se pelan dos ajos, y se machacan en un mortero, se mezclan con la mayonesa y con perejil , después se mezclan con una parte de las patatas.
  3. Para la salsa brava se mezcla una cucharada mayonesa, con ketchup y salsa siracha, al gusto del picante.
  4. Se mezclan con la otra parte de las patatas.

y a disfrutar!!!!

Fuente: es la típica receta de la abuela








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