Hemos elegido Francia como país, porque a Daniel y a su hermano Mateo les gusta ir de vacaciones a Las Landas ,disfrutan un montón.
Han elegido un postre súper rico
Los creps son una masa a base de harina ,huevos, leche,mantequilla,azúcar y sal que se cuaja en una sarten o crepera.Los creps se pueden servir solos o con ingredientes dulces o salados.En cuanto a su presentación, pueden estar extendidos en el plato con ingredientes encima, enrollados,doblados en forma de triángulo ……
Daniel y Mateo Riego Suárez, Infantil 3 y 1º ESO
CREPES
Ingredientes
– 125gr de harina
– 2 huevos
– 250ml de leche
– 50gr de mantequilla
– 5gr de azúcar
– una pizca de sal
Modo de Elaboración
- En primer lugar funde la mantequilla en el microondas unos segundos.
- A continuación pon en el vaso de la batidora los ingredientes líquidos: la leche, la mantequilla fundida y los huevos.
- Añade la harina el azúcar y la sal.
- Tritura todo los ingredientes hasta conseguir una crema y pasa la mezcla por un colador.
- Unta en una sartén una cucharada de mantequilla y ponla a calentar a fuego medio.
- Vierte un poco de masa en el centro y espárcela bien por toda la sartén.
- Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina el crepe por el otro lado. Los crepes están listos!!!!!!