Como bien dice el título, y teniendo en cuenta que nos gusta más comer que cocinar…,»el brownie de los impacientes» es muy rápido de realizar (y también de comer).nosotros cada vez que lo hacemos, solemos innovar un poco poniendo o quitando ingredientes. Unas veces sale mejor y otras peor; ensayo y error que lo llaman.
Nel (1º ESO) y Aler ( 3º Primaria) Cortezón Elgarrista
Impaciencia
Impaciente espera de un cercano destino
un destino que espera impaciente el presente
un presente vivido tan impaciente
como impaciente se marca delante el camino.
Cada músculo, cada vena y cada hueso
cada partícula de cada cuerpo, y cada mente
cada rostro, cada lágrima y cada exceso,
toda materia del mundo impaciente.
Ana Martín
El Brownie de los Impacientes
Ingredientes
- Un huevo.
- 2 cucharadas de leche.
- 1 cucharada de aceite.
- 3 cucharadas de azúcar (moreno ó blanco).
- 3 cucharadas de harina de trigo.
- 3 cucharadas de cacao en polvo.
- Canela.
- Esencia de vainilla.
- Un poco de levadura.
- Fideos de chocolate.
Modo de Elaboración
- Necesitamos primeramente una taza o tazón donde iremos incorporando los ingredientes. Primeramente el huevo, que batiremos un poco, y después, los restantes (primero los ingredientes líquidos y después los secos).
- Cada vez que incorporemos un ingrediente, hay que mezclarlo todo muy bien hasta que quede así:
- Le pondremos unos fideos de chocolate por encima antes de meter la taza en el microondas durante 2 minutos y….
- Lo dejamos reposar un poco para que enfríe y ya estará listo para su disfrute.