Para este Cooking Project, Yago y yo hemos elegido unos crepes. Hemos elegido esta receta porque nos gustan mucho y nos pareció divertida. También porque se nos ocurrió rápido la poesía.
Martín García de Enterría Rey y Yago Cosme Cabarga, 2º Secundaria
125 gramos de harina echaremos,
2 huevos meteremos
Y 250 mililitros de leche pondremos
50 gramos de mantequilla para que te sepa bien la campanilla
5 gramos de azúcar para que no sea muy salado
Y una pizca de sal para que sepa un poco a mar
Un poco de mantequilla en la sartén para que no se te peguen
Y después de esto tus crepes estarán bien.
Crepes
Ingredientes
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- 5 gr de azúcar
- Una pizca de sal
- Untar la sartén con mantequilla para que no se peguen.
Modo de Elaboración
- Echamos en un bol o jarra 125 gramos de harina, 2 huevos, 250 mililitros de leche, 50 gramos de mantequilla (recomiendo meterla en trozos o meterla 30 segundos al microondas para que no se trabe con la batidora), 5 gramos de azúcar y una pizca de sal.
- Lo batimos todo y luego lo echamos a la sartén, que tendrá la mantequilla untada, y la movemos para que ocupe toda la superficie y cuando los bordes se despejen de la sartén se le da la vuelta y cuando esté hecha, la ponemos en un plato.