Mi receta son cookies porque el sabor para mí es mágico.
Alejandra Fernández, 3º ESO
Cookies
Ingredientes (20 unidades)
- 125 g de mantequilla
- 3 cucharadas soperas de azúcar blanco
- 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 bolsita de azúcar vainillado
- 150 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 125 g de pepitas de chocolate
Preparación de las galletas con chips de chocolate
1. Echa en un bol los dos tipos de azúcar y la mantequilla fundida. Añade la vainilla y el huevo, y bátelo con un batidor.
2. Añade, poco a poco, la harina, la levadura y la sal. Remueve con una cuchara de madera. Echa las pepitas de chocolate. Sigue removiendo.
3. Coloca papel de aluminio sobre una bandeja de horno y echa en ella la masa, haciendo montones de unos 10 cm.
4. Pide a un adulto que lo meta en el horno durante 10 minutos a 220 º C. Después de sacar la bandeja del horno, deja enfriar las cookies antes de comerlas.
Consejos: En vez de pepitas de chocolate, puedes echar trocitos de nuez o pasas.