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Besitos de Coco que endulzan la vida

He elegido este postre que tiene su origen en la cocina venezolana aunqe está presente en otros paises de la zona caribeña como Puerto Rico; es habitual consumirlos durante la Semana Santa.

El coco nos aporta importantes minerales como el potasio, el magnesio y el calcio, además es rico en fibre, lo que ayuda a un mejor funcionamiento de nuestro intestino pero debe consumirse en pequeñas cantidades por su elevado contenido de grasas saturadas.
Iris O.
Besitos de Coco Rallado
Ingredientes

  • 20 gr azúcar
  • 28 gr coco rallado
  • 34 gr clara de huevo
  • 0,5 gr mantequilla


Modo de Elaboración

  1. Separamos las claras de los huevos y junto con una pizca de sal y otra de azúcar  lo batimos hasta alcanzar casi a punto de nieve.
  2. Justo en ese instante echamos el azúcar paulatinamente hasta crear un merengue.
  3. Se echa el coco rallado y se mezcla nuevamente.
  4. Untamos una bandeja y colocamos en montoncitos separados la mezcla anterior.
  5. Horneamos a fuego medio