Ian ha relacionado las bolas del billar con las albóndigas por aquello de la forma y con Sara, su mamá se pusieron manos a la obra con un resultado muy apetitoso
Ingredientes para las albóndigas:
- Carne picada
- 1 huevo
- Perejil
- Pan
Ingredientes para la salsa:
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Cebolla
- Aceite
- Sal
Elaboración de la salsa:
- Ponemos en una cazuela un poco de aceite y echamos todas las verduras troceadas.
- Dejamos que se pochen bien y añadimos agua.
- Lo dejamos un rato más cociendo, y a continuación pasamos todas las verduras por la batidora y YA TENEMOS LA SALSA!!!.
Elaboración de las albóndigas
- En un bol ponemos agua con un cachito de pan hasta que se empape y se ablande.
- En otro bol más grande ponemos la carne picada, el huevo y el perejil, un poco de sal y el pan escurrido. Y ahora!! Manos a la masa!!!
- Con las manos mezclamos toda la carne con los ingredientes y nos ponemos a hacer pelotitas. Las vamos poniendo en la bandeja del horno y cuando tengamos todas, le pondremos a 180º durante 15 minutos.
- Cuando estén doraditas las pasaremos a la cazuela en la que tenemos esperando nuestra salsa y a cocerlo todo junto durante 10 minutos.
UHMMMMM QUE RICAS ESTAN!!!!!