00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Del limonero, el limón y con limón, la tarta de Alba

La Canción: Mi limón, mi limonero de HENRY STHEPHEN

La Receta: Tarta de Limón
Ingredientes para 6-8 raciones
Para la masa:

  • 150 gr. de harina
  • 75 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal

Para el relleno:

  • 200 ml. de zumo de limón
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 15 gr. de maizena
  • 50 gr. de mantequilla

Elaboración:

  1. Hacemos la masa quebrada, y la dejamos reposar en la nevera durante una hora.
  2. Sacamos la masa, la estiramos, la ponemos en el molde y la cocemos en el horno precalentado a 180ºC.
  3. En un recipiente mezclamos la maizena, el zumo de limón, el azúcar y los huevos. Le damos un hervor, apagamos elm fuego y añadimos la mantequilla.
  4. Vertemos la mezcla sobre el molde de la masa quebrada.
  5. Horneamos en el horno a 180º durante unos 15 minutos.

ALBA BARBA MIRA