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Lucía y Raquel con vocabulario culinario


Medallones

INGREDIENTES:
-225 gramos de harina
-110 gramos de margarina
-50 gramos de azúcar
-1 huevo
-2 gramos de sal
-2 gramos de bicarbonato
-25 gramos de cocoa
PREPARACIÓN:

  1. Cremar la margarina con la azúcar.
  2. Añadir el huevo y batir hasta unir.
  3. Unir los ingredientes secos menos cocoa y cernirlos.
  4. Añadir este ultimo a la crema y unir bien.
  5. Dividir la masa en dos y a una añadir la cocoa y unir.
  6. Se debe tener entonces una masa de vainilla y una de chocolate.
  7. Refrigerar estas masas minimo 2 horas para que tomen cuerpo.
  8. Sacarlas y dividir las masas en 2 de cada sabor es decir 2 masas de cocoa y 2 de vainilla.
  9. Formar bastones de 1cm de diametro y unir las 4 masas como un ajedrez.
  10. Ya formadas refrigerar 1 hora y cortar medallones y ponerlos en una placa para hornear.
  11. Hornear a 175 grados centigrados por 20 minutos.

VOCABULARIO:
Cocoa: No sabemos lo que es.
Cremar: No sabemos lo que es.
Cernirlos: No sabemos lo que es.