Medallones
INGREDIENTES:
-225 gramos de harina
-110 gramos de margarina
-50 gramos de azúcar
-1 huevo
-2 gramos de sal
-2 gramos de bicarbonato
-25 gramos de cocoa
PREPARACIÓN:
- Cremar la margarina con la azúcar.
- Añadir el huevo y batir hasta unir.
- Unir los ingredientes secos menos cocoa y cernirlos.
- Añadir este ultimo a la crema y unir bien.
- Dividir la masa en dos y a una añadir la cocoa y unir.
- Se debe tener entonces una masa de vainilla y una de chocolate.
- Refrigerar estas masas minimo 2 horas para que tomen cuerpo.
- Sacarlas y dividir las masas en 2 de cada sabor es decir 2 masas de cocoa y 2 de vainilla.
- Formar bastones de 1cm de diametro y unir las 4 masas como un ajedrez.
- Ya formadas refrigerar 1 hora y cortar medallones y ponerlos en una placa para hornear.
- Hornear a 175 grados centigrados por 20 minutos.
VOCABULARIO:
Cocoa: No sabemos lo que es.
Cremar: No sabemos lo que es.
Cernirlos: No sabemos lo que es.