Coco y la luna de Emilio Urberuaga. Hemos elegido este cuento porque fue nuestro libro en Carnaval.
Luna de Coco
Ingredientes:
- Pan molde rebanada gruesa
- Coco rallado
- Mantequilla de cacahuete/ margarina
Modo de Elaboración
- Repartimos una rebanada de pan a cada uno/a
- Cortamos el pan en forma de luna
- Untamos la mantequilla
- Espolvoreamos al gusto el coco rallado
Receta inventada por nosotros/as, los chicos y chicas de 2º de Primaria
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-1-768x1024.jpeg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-3-768x1024.jpeg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-4-768x1024.jpeg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-5-768x1024.jpeg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-6-1024x768.jpeg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-7-768x1024.jpeg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-8-768x1024.jpeg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/04/2o-Primaria-cooking-2-768x1024.jpeg)