Los Molletes de México es mi cena favorita y la aprendí de mi abuela Leti de México City.
Lucas Gónzalez Pérez, 3º de Primaria
Molletes con Pico de Gallo
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2023/05/MOlletes-1.jpg)
Ingredientes
- Mantequilla
- Barra de pan
- Alubias machacadas pintas o fríjoles negros mexicanos
- Queso para gratinar
Pico de Gallo o Salsa de tomate que no pica
Ingredientes
- Tomate picado
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Pizca de sal
Modo de Elaboración
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2023/05/molletes-2.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2023/05/MOlletes-3.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2023/05/molletes-4.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2023/05/molletes-5.jpg)
- Cortar el pan y untar de mantequilla
- Untar fríjoles machacados
- Espolvorear el queso para gratinar
- Hornear 20 minutos a temperatura media
- Servir el pico de gallo y listo!!