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Asado Masái con fogata y paciencia

Para el Cooking Project la clase de Ceci hemos hecho un asado Masái (Kenia/Tanzania).

Desde carnaval seguimos hablando mucho de los Masái y nos pareció muy buena idea hacer el Cooking relacionado con ellos. Los Masái comen mucho asado (cabras, ovejas y vacas generalmente porque son los animales que suelen criar, también antílopes).

Así que nos pusimos manos a la obra e hicimos un asado en la bolera del cole. Los Masái cocinan en el suelo y sabemos que cuando se hace una fogata se ponen piedras más o menos grandes en círculo y allí ya podemos hacer fuego, siempre con mucho cuidado. Y para apagarla se echa agua o tierra/arena encima.

Nosotros asamos pollo, salchichas y brochetas de ternera que comimos con las manos, estaba todo buenísimo.

Nos lo pasamos genial.

Asado Masái

Para hacer la fogata se necesita, papel de periódico, astillas, madera, carbón vegetal y cerillas o mechero.

Ingredientes

  • muslos de pollo
  • salchichas
  • brochetas
  • sal
  • Y mucha paciencia porque se tarda un rato en hacerlo y teníamos ganas de probarlo.

La clase de Infantil 3.