00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Si te gusta el aguacate

Hemos elegido este plato porque nos encanta el aguacate.

México

Es una receta de la familia Franco-Martin.

Vega Franco Martín y Julieta Lavín de la Torriente, Infantil 1 y 2

Guacamole

Ingredientes para 4 personas

  • 2 aguacates
  • 30 g cebolla fresca
  • 50 g tomate
  • 2 jalapeños
  • ½ lima
  • Cilantro fresco
  • Sal

Elaboración

  1. Partimos los aguacates por la mitad longitudinalmente, retiramos el hueso, y con la ayuda de una cuchara sopera vaciamos las dos mitades.
  2. Cortamos el tomate
  3. En una ensaladera echamos los aguacates y el tomate y con un tenedor los trituramos.
  4. Picamos el cilantro, los jalapeñosy la cebolla en trocitos pequeños.
  5. Partimos la lima por la mitad.
  6. Añadimos un poquito del jugo de la lima (más o menos 1 cucharadita pequeña).
  7. Mezclamos todo bien, probamos y si le falta un poquito más de sal, sazonamos al gusto.

Emplatado

En un bol echa el guacamole y decora con nachos