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Mousse de Piña, vía avión

Como la fruta favorita de Alex es la PIÑA hemos inventado la mousse de piña, trasformando nuestra receta de mousse de limón.

Las Piñas más ricas vienen de país de COSTA RICA, allí las plantan, hay unas huertas gigantescas de piñas y como hace mucho calor y mucha humedad crecen todo el año.

Tienen tantas que las envían a todos los países del mundo.

A España nos llegan en Avión, porque está muy lejos. Está en Centroamérica.

Alex Gordo Izquierdo, Infantil 2

Mousse de Piña

Ingredientes

  • 5 YOGURES
  • ZUMO DE 1 LIMON
  • 2 HOJAS DE GELATINA
  • 350 gr DE PIÑA natural, (así nos quedara más rica con más sabor)
  • ó de lata, 330 piña más 50 de líquido.
  • 1 LATA DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑA

Modo de Elaboración

1.- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 min.

2.-Triturar la piña para hacer el zumo y poner parte, uno 50ml a calentar. Llevarla a ebullición y mantenerla hirviendo durante 2 min.

3.- Añadir las hojas de gelatina bien escurridas y remover hasta que se disuelvan, en lo que hemos calentado

4.- Mezclar la piña triturada con la leche condensada y los yogures y el líquido caliente con gelatina disuelta.

5.- Repartir la mousse en los vasos y refrigerar un mínimo de unas 2-3 horas.

6.- para servir la decoramos con piña, fresca, deshidratada o frutos rojos.